Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Millenial

Hardiana Sasmita: Haters Itu orang-Orang Kesepian

Ia punya cara sendiri untuk menghadapi hatersnya, yaitu dengan tersenyum lebar dan menutup telinga lalu berkata i don't care.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Siswi SMAN 16 Makassar, Hardiana Sasmita. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- Selalu perhatian dan update terhadap seseorang bukan berarti ia suka, melainkan sebaliknya.

Itulah haters yang selalu mencari hal baru terhadap orang yang tidak disukainya, lalu menghinanya sesuka hati.

Hinaan dari para haters pun seringkali dialami siswi SMAN 16 Makassar, Hardiana Sasmita.

Namun penggemar Raisa ini punya cara sendiri untuk menghadapi hatersnya, yaitu dengan tersenyum lebar dan menutup telinga lalu berkata i don't care.

"Bagi saya haters itu orang yang tidak punya kerjaan sehingga mengusik hidup orang lain,"kata pemilik akun instagram @hardianasmita pada tribun-timur.com, Sabtu (11/2/2017).

"Terus mereka adalah orang-orang yang kesepian, makanya menghabiskan waktunya menghina orang lain,"jawab perepuan lima bersaudara ini.

"Cara menghadapinya simple saja yaitu cukup tutup telinga, tersenyum dengan lebar dan berkata I don't care,"lanjutnya. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved