Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kepala Kejari Makassar Dimutasi ke Palembang

Posisi orang nomor satu di Kejari Makassar akan dijabat Dicky Rahardjo.

Penulis: Hasan Basri | Editor: Anita Kusuma Wardana

Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Kepala Kejaksaan Negeri Makassar, Deddy Suwardi Surachman dimutasi. Posisi orang nomor satu di Kejari Makassar akan dijabat Dicky Rahardjo.

Dicky sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian TU pada Jaksa Agung Muda Pengawasan (Jam Was) Kejaksaan Agung.

Sementara Deddy Suwardi Surachman akan dimutasi untuk menduduki jabatan sebagai Asisten Intelijen Kejati Sumatra Selatan di Palembang.

"Benar, Kepala Kejari Makassar dimutasi ke Kejati Sumatra Selatan, Palembang,"kata Asisten Bidang Pengawasan Kejati Sulselbar, Hery Jerman.

Menurut Hery Jerman saat ini tinggal menunggu pelaksanaan serag terima jabatan yang diselenggarakan dalam waktu dekat ini.

Untuk mengisi kekosonangan pimpinan Kejari Makassar, Aswas Kejati ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Kejari Makassar sampai sera terima jabatan dilaksanakan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved