Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Guru SMKN 1 Bungoro Pangkep Meninggal Saat Hendak Salat Magrib

Rumah Fatmawati di Kampung Siang, Kecamatan Bungoro, dengan masjid sekitar 1 kilometer.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
zoom-inlihat foto Guru SMKN 1 Bungoro Pangkep Meninggal Saat Hendak Salat Magrib
munjiyah/tribunpangkep.com
Guru Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Bungoro, Kabupaten Pangkep, Fatmawati, meninggal dunia saat hendak ke masjid untuk melaksanakan salat Magrib, Jumat (20/1/17).

TRIBUNPANGKEP.COM, BUNGORO - Innalillahi Wainna Ilahi Rajiun. Guru Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Bungoro, Kabupaten Pangkep, Fatmawati, meninggal dunia saat hendak ke masjid untuk melaksanakan salat Magrib, Jumat (20/1/17).

Ibu guru naik motor ke masjid dan tiba-tiba jatuh.

Dari hidungnya keluar darah.

Warga yang melihat langsung melarikannya ke RSUD Pangkep.

Namun, nyawa Fatmawati tidak tertolong.

"Almarhumah tiba-tiba jatuh dari motor saat hendak ke masjid, saat ini sudah berada di rumah duka," kata Kepala SMKN 1 Bungoro, Muhammad Akbar Parollei kepada tribunpangkep.com.

Rumah Fatmawati di Kampung Siang, Kecamatan Bungoro, dengan masjid sekitar 1 kilometer.

"Guru ini sabar, sangat rajin dan jujur. Dia guru mata pelajaran akuntansi, meninggal di umur 55 tahun. Kami keluarga besar SMKN 1 Bungoro turut berduka cita," jelas Akbar.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved