Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bus vs Taksi di Depan Kantor Gubernur Sulsel, Satu Tewas

Kanit Lakalantas Polrestabes Makassar Iptu Kun Sundarwati mengatakan, dalam kejadian ini, taksi Bosowa DD 1813 OT dan Bus Bintang Prima DP 7879 GG.

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto Bus vs Taksi di Depan Kantor Gubernur Sulsel, Satu Tewas
int
ilustrasi

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Telah terjadi kecelakaan lalulintas antara taksi dan bus antardaerah didepan kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, kota Makassar, Senin (16/1/2017) subuh.

Kanit Lakalantas Polrestabes Makassar Iptu Kun Sundarwati mengatakan, dalam kejadian ini, taksi Bosowa DD 1813 OT dan Bus Bintang Prima DP 7879 GG.

"Kejadiannya jam 05.00 wita tadi subuh, saat itu taksi bosowa mau memutar dan bus bintang prima ini melaju dari arah panaikang," kata Kun Sundarwati.

Akibatnya, taksi Bosowa yang dikendarai Syamsuddin daeng Lili (54) warga Andi Tondro, kanal Jongaya tewas ditempat dengan luka sobek di kepala.

Sedangkan bus Bintang Prima yang di tumpangi Benyamin (36) warga Lanraki, PO Bintang Prima tidak memgalami luka namun hanya kerusakan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved