Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Millenial

Jenis Lipstik Ini yang Disukai Anak SMA di Makassar

Mereka bertiga mengakui bahwa jenis Lip Tint yang selalu mereka pakai ketika keluar rumah.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Anita Kusuma Wardana
Jenis Lipstik Ini yang Disukai Anak SMA di Makassar - ramizah-aziziah_20161225_175816.jpg
HANDOVER
Siswi SMA Celebes Global School, Ramizah Aziziah Roem La Tunrung
Jenis Lipstik Ini yang Disukai Anak SMA di Makassar - makassar-talitha-risya_20161225_180233.jpg
HANDOVER
siswi SMA 17 Makassar Talitha Risya
Jenis Lipstik Ini yang Disukai Anak SMA di Makassar - a-rifqah-s_20161225_181259.jpg
HANDOVER
A Rifqah Ayudia F

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Lisptik adalah salah satu penunjang kecantikan yang wajib dimiliki bagi seorang perempuan.

Karenanya, lipstik menjadi barang bawaan wajib tiga siswi-siswi cantik dari berbagai SMA di Makassar ini.

Yakni siswi SMA Celebes Global School Ramizah Aziziah Roem La Tunrung, siswi SMAN 17 Makassar Talitha Risya , dan siswi SMAN 8 Makassar A Rifqah Ayudia F.

Jenis lipstik yang mereka gunakan, terutama saat keluar rumah adalah jenis jenis Lip Tint.

"Sukanya pake yang jenis Lip Tint sih karena lebih natural warnanya, terus cair jadi kalau dipakai langsung menyatu," kata Ramizah Aziziah, Minggu (25/12/2016).

"Biasanya pakai ke sekolah atau jalan ke mall, tetapi dipakai tipis supaya tidak mencolok," lanjut perempuan cantik yang akrab dipanggil Sisi tersebut.

Begitupun dengan Talitha Risya, ia lebih menyukai lipstik jenis Lip Tint karena menurutnya cocok buat anak sekolah seperti dirinya.

"Suka pakai lipstik yang lip tint, warnanya natural," kata Talitha  yang sangat suka membaca novel.

Sementara menurut Rifqah Ayudia F Makassar siswi SMA 8 Makassar mengaku memakai lipstik jenis Lip Titn karena selain natural warnanya pun tidak mencolok sehingga bisa dipakai setiap saat, sehingga bibir tidak terlihat pucat.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved