Tata Janeeta Hibur Pengunjung Trans Studio
Mantan personil Mahadewi ini berhasil menghipnotis pengunjung Trans Studio Theme Park Makassar ketika menyanyikan lagu Kangen dari Dewa 19
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Trans Studio menghadirkan kembali penampilan seru di akhir pekan. Setelah diadakannya Family Gathering dalam rangka ulang tahun ke 18 Bank Mandiri yang menghadirkan 4500 peserta dari seluruh karyawan Kanwil X Makassar, Trans Studio Theme Park Makassar menghadirkan juga Tata Janeeta dan Gilbert Benedict special weekend, Sabtu (5/11/2016).
Mantan personil Mahadewi ini berhasil menghipnotis pengunjung Trans Studio Theme Park Makassar ketika menyanyikan lagu Kangen dari Dewa 19 yang diiringi Trans Band.
Pada pembukanya, pengunjung disambut gebukan drum Gilbert Benedict dengan solo drumnya. Pemenang Hammer Drum Competition for Kids ini memainkan solo drumnya sebanyak empat lagu berturut-turut.
"Saya suka banget ke Makassar karena Coto Makassarnya. Enak banget coto di salah satu ruas jalan protokol kota Makassar," ujar Tata Janeeta di sela penampilannya.
Masih akan ada banyak kejutan yang akan Trans Studio Theme Park Makassar berikan untuk pengunjung di November ini.
"Pada tanggal 25 November akan ada Festival Drum, tanggal 26 November akan ada Makassar Drum Session, dan di tanggal 27 November ada Festival Indie Makassar," ungkap Public Relation Trans Studio Theme Park Makassar Zashya Nanda Ratrika.
Selain Kangen, Tata Janeeta juga menyanyikan beberapa lagu seperti Ayang-Ayangku, Penipu Hati, Bawalah Cintaku, dan di akhir penampilan berkolaborasi bareng Gilbert menyanyikan lagu Wonder Woman.
Aksi keduanya disambut apresiasi penonton dengan tepuk tangan, histeris dan teriakan dari para fans.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/tata-janeta_20161105_181420.jpg)