Inul Daratista Sakit, Adam Suseno Bakal Semakin Cerewet
Adam belum tahu kapan sang istri diperbolehkan pulang ke rumah. Apalagi masih ada beberapa pemeriksaan
TRIBUN-TIMUR.COM, JAKARTA - Setelah diketahui mengalami gangguan pada saluran kantung kemih, suami Inul Daratista, Adam Suseno akan semakin cerewet untuk mengingatkan sang istri untuk makan dan minum.
Adam mengaku sebelum Inul jatuh sakit, ia bahkan kerap mengingatkan istri tercinta untuk tidak lupa makan dan jaga kesehatan.
"Ya, Karena inul sekarang ngga 100 persen di dunia hiburan aja, tapi sekarang sebagai artis, ibu rumah tangga, dan pengusaha juga," ujar Adam.
Ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (26/10/2016), Adam juga menceritakan bagaimana malasnya sang istri memasukkan makanan ke dalam tubuhnya.
"Kalau ada acara di luar kota, kalau saya nggak ikut, aku telepon aku ingetin makan, minum obat," sambungnya.
Tidak hanya pada saat tengah pergi, ketika di rumah Inul Daratista juga kerap malas untuk makan. Padahal dirinya telah mengingatkan sang istri untuk makan.
"Apalagi kalau di rumah. Makan itu sulit, kalau dirumah itu saya suruh makan sulit. Mungkin penyakit itu penyebabnya karena itu," tandas Adam Suseno.
Adam belum tahu kapan sang istri diperbolehkan pulang ke rumah. Apalagi masih ada beberapa pemeriksaan yang perlu dijalani sang istri.
"Terakhir ketemu sama dokter masih belum bisa pastikan kapan boleh pulang, karena masih ada pemeriksaan. Salah satunya ntar yang memeriksa organ dalam dan dimasukin alat ke dalam tubuhnya," imbuh Adam Suseno. (Tribunnews.com/Achmad Rafiq)
Berita ini sebelumnya terbit di tribunnews.com dengan judul Inul Daratista Sakit, Adam Suseno Bakal Lebih Cerewet Awasi Makanan Istrinya. (*)