Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tumming dan Abu Kocok Perut Pengunjung Bugis Waterpark

Keduanya pun kompak menyapa ratusan pengunjung Bugis Water Park. Mereka menjadi bahan tertawaan pengunjung yang sudah berendam dari siang tadi.

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Muh. Irham
Selegram Makassar, Tumming dan Abu tampil menghibur pengunjung Bugis Waterpark, Minggu (16/10), sore. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Music Splash Special Liburan langsung dibuka oleh Tumming dan Abu di kapal Bugis Water Park, Bukit Baruga Antang, Minggu (16/10/2016) sore.

Event Music Splash Special Liburan memang dihibur oleh bintang tamu Geisha dan Anji 'Drive' tapi Tumming dan Abu langsung disambut meriah.

Keduanya pun kompak menyapa ratusan pengunjung Bugis Water Park. Mereka menjadi bahan tertawaan pengunjung yang sudah berendam sejak pagi dan siang hari.

"Semoga air yang ada di dalam kolam tidak diminum habis kodong, cukup pakai mandi saja, kasian ini yang punya bugis water park," ujat Tuming dan Abu lalu pengunjung tertawa.

Anji dan Geisha akan menghibur ratusan pengunjung Bugis Water Park dengan beberapa lagu andalan mereka. (*/tribun-timur.com)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved