Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ini Komentar Inspektorat Soal Timpro PP Makassar Tidak Rantasa

Diketahui, Timpro ini dibentuk untuk mengawal seluruh program Wali Kota Makassar hingga tuntas. Di dalamnya tergabung beberapa pimpinan

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/HASRUL
Salah seorang pemuda yang tercatat sebagai warga Jl Kebangkitan Rw 3/Rt 2 kelurahan Maccini Parang Makassar, Ipoel, menyalurkan ide kreativitasnya tentang program Makassar Tidak Rantasa (MTR) di dinding rumah warga, Sabtu (11/4/2015). 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kepala Inspektorat Makassar Zainal Ibrahim ogah berkomentar banyak mengenai dibentuknya Tim Program Percepatan Pengendalian Makassar Tidak Rantasa (Timpro PP MTR).

"Saya tidak punya kewenangan mengomentari hal itu," ujar Zainal, Rabu (21/9/2016).

Diketahui, Timpro ini dibentuk untuk mengawal seluruh program Wali Kota Makassar hingga tuntas. Di dalamnya tergabung beberapa pimpinan

Namun terkait dengan ini, Zainal menutup diri dan menegaskan tidak punya urusan dengan Timpro.

"Saya ini hanya Kepala Inspektorat," tegas Zainal.

Terkait dengan percepatan program, Zainak menyebutkan bahwa itu tugas utama dari Bappeda Makassar serta semua SKPD di Makassar wajib menjalankan program Wali Kota Makassar.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved