ATM Samping Rumah Bupati Enrekang Digaris Polisi, Ini yang Terjadi
Keterangan warga sekitar, polisi memasang pita kuning karena ATM BNI dan Bank Sulselbar
Penulis: Yultin Rante | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNENREKANG.COM, SUDU – Dua unit Anjungan Tunai Mandiri (ATM) samping rumah pribadi Bupati Enrekang, Muslimin Bando, Jl Poros Sudu-Makale, Kelurahan Kambiolangi, Kecamatan Alla, Kabupaten Enrekang, terlihat dipasangi garis polisi (police line), Selasa (6/09/2016) sore.
Keterangan warga sekitar, polisi memasang pita kuning karena ATM BNI dan Bank Sulselbar tersebut, dalam penyelidikan setelah nyaris dibobol maling pada Kamis (1/9/2016) pukul 04:00 Wita.
"Pelaku gagal mengambil uang namun merusak layar ATM dan CCTV," ujar seorang warga, S, kepada TribunEnrekang.Com.
Kejadian ini terungkap setelah petugas kebersihan ruang ATM, Eva, menemukan kondisi ATM berantakan dan langsung melapor ke polisi.
Humas Polres Enrekang yang dihubungi TribunEnrekang.Com membenarkan kejadian ini, dan pelakunya masih sementara dalam penyelidikan.