Fahmikhul Haidi Masuk Timnas U-15, Orangtua Ingatkan Tetap Rajin Salat
"Fahmi, ingat jangan tinggalkan salatnya di sana!," kata Andi Sulfatmi Susanti sebelum anaknya meninggalkan Bulukumba
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, BULUKUMBA-Putra Bulukumba, Fahmikhul Haidi berhasil masuk dalam Tim Nasional (Timnas) Usia 15 tahun.
Ia pun telah ikut dalam laga uji coba antara Timnas U-15 dengan Tim Porda Bulukumba di Stadion Mini Bulukumba, Sabtu (3/9/2016),
Timnas U-15 berhasil membobol gawang Tim Pra Porda Bulukumba 4-1. Dalam laga itu, Fahmikhul Haidi dipercaya oleh pelatihnya menjadi kapten.
Usai mengalahkan tim Porda Bulukumba, Fahmi dkk akan meninggalkan bulukumba menuju Makassar, Minggu (4/9/2016).
Ibu Fahmi, Andi Sulfatmi Susanti mengingatkan anaknya tersebut agar tetap rajin salat.
"Fahmi, ingat jangan tinggalkan salatnya di sana!," kata Andi Sulfatmi Susanti sebelum anaknya meninggalkan Bulukumba.
Fahmikhul Haidi saat ini lolos seleksi dan menjadi kapten tim nasional U-15 tahun. Dia lolos seleksi masuk Timnas pada Agustus lalu.(*)