VIDEO ON DEMAND
VIDEO: Panitera Pengadilan Negeri Ngaku Ditembak Kasat Narkoba Polres Jeneponto
"Jadi pas saya datangi saya cekcok, keluar pak kasat kasih keluar pistol dan dia arahkan ke depan, tidak lama begitu sakitmi pahaku saya rasa dan kelu
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Ilham Mangenre
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU- Panitera Pengadilan Negeri Jeneponto, Andi Burhan (43), di RSUD Lanto Dg Pasewang, Kecamatan Binamu, Jeneponto, Jumat (26/9/2016) pagi.
Burhan tertembak, di Cafe Reski, Jl Lingkar, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto, dini hari tadi.
Kasat Narkoba Polres Jeneponto, AKP Arivalianto Bermuli, diduga pelaku penembakan.
Arivalianto ketika itu diduga tengah mabuk, pesta miras (minum bir) bersama seorang terduga pengguna narkoba.
"Tadi malam itu, Kasat Narkoba minum bir sama yang atas nama Lallo yang katanya pengguna narkoba, tapi ini Lallo mungkin mabuk dia teriak mana orang pengadilan makanya saya datangi," kata Andi Burhan kepada wartawan.
Burhan mengaku melihat pelaku meneteng senjata api (pistol) dan diarahkan ke korban.
"Jadi pas saya datangi saya cekcok, keluar pak kasat kasih keluar pistol dan dia arahkan ke depan, tidak lama begitu sakitmi pahaku saya rasa dan keluarmi darah saya lihat," cerita Burhan.
Saat ini Andi Burhan dirawat di RSUD Lanto Dg Pasewang, Jl Lingkar, Kecamatan Binamu.
Peluru senjata api masih bersarang di pinggul Burhan. (*)