Begini Penampakan Pertigaan Jl Sultan Alauddin-Jl Tala Salapang Makassar Pukul 00.25
Meski demikian, dalam ciutannya di akun @DiskominfoMks, Diskominfo Makassar mengimbau kepada warga agar tetap berhati-hati
Penulis: Alfian | Editor: Muh. Irham
@DiskominfoMks
Suasana pertigaan Jl Sultan Alauddin dan Jl Tala Salapang Makassar pukul 00.25 wita
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Ruas Jl Sultan Alauddin Makassar dan Jl Tala Salapang, pukul 00.25 wita, tampak sangat lengang. Hanya terlihat satu dua kendaraan yang melintas dengan kecepatan tinggi.
Berdasarkan pantauan CCTV milik Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Makassar, suasana terlihat begitu sepi. Pengendara bisa melintas dengan kecepatan tinggi. Padahal, pada siang hari, ruas jalan ini dipadati ratusan kendaraan.
Meski demikian, dalam ciutannya di akun @DiskominfoMks, Diskominfo Makassar mengimbau kepada warga agar tetap berhati-hati saat melintas di ruas jalan yang sepi. (*/tribun-timur.com)