Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Begini Penampakan Pertigaan Jl Sultan Alauddin-Jl Tala Salapang Makassar Pukul 00.25

Meski demikian, dalam ciutannya di akun @DiskominfoMks, Diskominfo Makassar mengimbau kepada warga agar tetap berhati-hati

Penulis: Alfian | Editor: Muh. Irham
@DiskominfoMks
Suasana pertigaan Jl Sultan Alauddin dan Jl Tala Salapang Makassar pukul 00.25 wita 

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Ruas Jl Sultan Alauddin Makassar dan Jl Tala Salapang, pukul 00.25 wita, tampak sangat lengang. Hanya terlihat satu dua kendaraan yang melintas dengan kecepatan tinggi.

Berdasarkan pantauan CCTV milik Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Makassar,  suasana terlihat begitu sepi. Pengendara bisa melintas dengan kecepatan tinggi. Padahal, pada siang hari, ruas jalan ini dipadati ratusan kendaraan.

Meski demikian, dalam ciutannya di akun @DiskominfoMks, Diskominfo Makassar mengimbau kepada warga agar tetap berhati-hati saat melintas di ruas jalan yang sepi. (*/tribun-timur.com)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved