Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kongres PSSI di Makassar

Syahrul YL Siap Back Up Kongres PSSI di Makassar

Syahrul menyatakan pemerintah dan masyarakat Sulsel dan Makassar sangat siap ditemppati untuk kongres PSSI

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Justang/tribunbone.com
Syahrul Yasin Limpo usai memimpin rapat konsolidasi Ketua DPD II Golkar se-Sulsel di Hotel Sermani, Jl Bau Baharuddin, Kecamatan Tempe, Kota Sengkang, Rabu (10/8/2016) pukul 18.00 Wita. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Bibir Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo saling menjauh.

Bibirnya dia tahan hingga tak memperlihatkan barisan gigi-giginya setelah mendengar PSSI akan melaksanakan Kongres di Makassar, Sulawesi Selatan, 17 Oktober 2016.

"Sebagai gubernur, saya yakin dan pasti akan backup agar semua jalan sukses," ujar Syahrul di Kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulsel, Selasa (16/8/2016).

Ia pun menyatakan masyarakat Sulsel ingin melihat liat PSSI besar dan jaya.

"Ingat sepakbola adalah salah satu elemen yang selama ini menyatukan anak bangsa, itu mesti kita terus pertahankan," ujar Ketua APPSI dua periode ini.

Sehingga, Syahrul menyatakan pemerintah dan masyarakat Sulsel dan Makassar sangat siap ditemppati untuk kongres PSSI. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved