Panitia F8 Kunjungan ke Tribun Timur
Kedatangannya ke Kantor Tribun Timur untuk silaturahim, sekaligus mempromosikan F8 yang jatuh pada 8 sampai 10 September 2016.
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan wartawan Tribun Timhr, Saldy
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Panitia Event International Eight Festival and Forum 2016 (F8) berkunjung ke kantor Redaksi Tribun Timur, Kamis (11/8/2016).
Kunjungan ini dipimpin Kadis Pariwisata Makassar yang juga Ketua Panitia F8, Rusmayani Majid dan didampingi Kadia Tenaga Kerja yang juga Wakio Ketua A Bukti Djufrie serta rombongan.
Kedatangannya ke Kantor Tribun Timur untuk silaturahim, sekaligus mempromosikan F8 yang jatuh pada 8 sampai 10 September 2016.
"Semoga silaturahim dapat menjadikan F8 lebih semarak lagi," ujar Ketua Panitia Rusmayani.
Sekadar diketahui,"Eight Festival International" atau F8 itu merupakan singkatan dari Food, Flower, Fashion, Film, Fiction Writer, Fussion Jazz, Folk, and Find Art.
Di Tribun Timur, panitia F8 juga melihat langsung proses pengunggahan naskah berita ke portal tribun-timur.com.(*)