Pulang Kampung, Luthfi A Mutty Kumpulkan Tim di Kampoeng Cokelat
Pertemuan yang berlangsung mulai pukul 13.30 Wita hingga 14.40 Wita itu dihadiri puluhan tim dan keluarga dari berbagai daerah di Luwu Utara.
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi
TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Anggota DPR RI, Luthfi Andi Mutty, mengumpulkan tim dan keluarga di Cafe Kampoeng Cokelat, Jl Jenderal Ahmad Yani, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulsel, Jumat (8/7/2016).
Pertemuan yang berlangsung mulai pukul 13.30 Wita hingga 14.40 Wita itu dihadiri puluhan tim dan keluarga dari berbagai daerah di Luwu Utara.
Mereka terlihat membahas strategi politik menghadapi Pilkada Sulsel 2018 mendatang.
Meski suasana perbincangan mereka terlihat cukup santai dan dibumbui canda tawa, tapi terlihat jelas keseriusan mantan Bupati Luwu Utara dua periode itu memberikan arahan kepada tim.
"Ini pertemuan dengan keluarga dan tim. Ada beberapa poin yang kita bicarakan," kata Luthfi kepada TribunLutra.com.
Menghadapi Pilkada Sulsel, Luthfi Andi Mutty memang telah intens melakukan sosialisasi. Ia mengusung tagline Abdi Rakyat.(*)