Info Mudik Sulsel
Ibu Hamil yang Mudik Lewat Pangkep, Silakan Catat Nomor Ini
RSUD Pangkep menyiagakan delapan dokter umum dan dokter interhenshif serta perawat yang siaga 24 jam selama masa mudik hingga arus balik.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Bagi ibu hamil yang mudik, sedang melintas di Kabupaten Pangkep dan mengalami masalah dengan kandungannya, tak perlu khwatir.
Sebab, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pangkep memberikan kemudahan bagi pemudik khususnya ibu hamil dengan menyiagakan dokter kandungan dan siap on call.
RSUD Pangkep menyiagakan delapan dokter umum dan dokter interhenshif serta perawat yang siaga 24 jam selama masa mudik hingga arus balik.
"Kita sudah siapkan tim medis demi mengutamakan pelayanan kepada masyarakat termasuk pemudik," kata Kepala Bidang Rekam Medik Pengawasan dan Pengendalian RSUD Pangkep, Mansur.
"Kalo kasus yang butuh tindakan operasi dokter kandungan, kami siap on call di Kabupaten Pangkep, tinggal telepon," ujarnya.
Nomor telepon 24 jam untuk dokter kandungan di Kabupaten Pangkep, kata Mansur, yakni 082196446846 atas nama dr Dorphiana Litaay SPOG.