Tendang Penalti SuperSoccer
Buruh Pelabuhan Makassar Menang Baju Bola
"Ya senanglah karena saya dapat hadiah baju bola dari super soccer setelah saya masyjan bola dilubang itu," kata Erik kepada tribun timur.com.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Buruh Pelabuhan Soekarno-Hatta kota Makassar ikuti games tendang penalti SuperSoccer yang digelar di depan Pos Lantas Polres Pelabuhan, Jl Nusantara Makassar, Sabtu (2/7/2016).
Salah satu buruh pelabuhan Makassar, Erik (28) yang mengikuti tendang penalti yang digelar Tribun Timur dan Polres Pelabuhan Makassar ini mengaku sangat senang.
"Ya senanglah karena saya dapat hadiah baju bola dari super soccer setelah saya masukkan bola di lubang itu," kata Erik kepada tribun-timur.com.
Selain Erik, beberapa buruh Pelabuhan Makassar yang lain juga mencoba kesempatan untuk tendang penalti.
Diketahui, kegiatan yang digelar Tribun Timur dan Polres Pelabuhan Makassar ini juga didukung oelh SuperSoccer dan Phinisi Hospitality. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/supersoccer-yang-digelar-di-depan-pos_20160702_203200.jpg)