Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Mahasiswa PGSD UNM Bone Aksi Teaterikal Tolak Kekerasan Anak dan Perempuan

Kampus PGSD UNM Bone merupakan cabang PGSD UNM Makassar.

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Imam Wahyudi
zoom-inlihat foto Mahasiswa PGSD UNM Bone Aksi Teaterikal Tolak Kekerasan Anak dan Perempuan
tribun/justang
Mahsiswa PGSD BONE Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar (UNM) melakukan aksi teatrikal dan orasi menolak kekerasan terhadap anak dan perempuan, Rabu (1/6/16).

TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG - Mahsiswa PGSD BONE Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar (UNM) melakukan aksi teatrikal dan orasi menolak kekerasan terhadap anak dan perempuan.

Aksi itu dipusatkan di Bundaran Lonceng, Jl. MH Tamrin, Kecamatan Tanete Riattang, Watampone, Rabu (1/6/2016) sore.

"Stop kekerasan terhadap anak dan perempuan," teriak koordinator lapangan(korlap) aksi, Ahmad Radinal Darwis.

Sekitar pukul 17.10 wita aksi dilanjutkan dengan berjalan kaki menuju bundaran Jl. Veteran Watampone untuk melanjutkan orasi.

Kegiatan aksi teatrikal itu diikuti 30 orang mahasiswa PGSD UNM Bone yang kampusnya berada di Jl. Jenderal Sudirman Watampone.

Kampus PGSD UNM Bone merupakan cabang PGSD UNM Makassar.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved