Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramadan 2016

Warga Somba Opu Senang BNI Syariah Perbaiki Musalah Jelang Ramadan

Sebelumnya puluhan karyawan Bank BNI Syariah Cabang Makassar bersama dengan jemaah Mushollah Babusalam Benteng Somba Opu Gowa menggelar kegiatan

Penulis: Alfian | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ALFIAN
Puluhan karyawan Bank BNI Syariah Cabang Makassar bersama dengan jamaah Musala Babusalam Benteng Somba Opu Gowa menggelar kegiatan Make Over atau bakti sosial, Sabtu pagi (28/5/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Bantuan yang diberikan oleh BNI Syariah yang bertepatan dengan jelang memasuki bulan Ramadhan pun sangat diapresiasi oleh masyarakat sekitar, terutama pengurus musalah.

"Kami sangat bersyukur sekali atas bantuan dari BNI Syariah, apalagi ini jelang Ramadhan, bantuan ini sungguh berarti," ujar salah satu pengurus musalah, M Ramli, saat kegiatan Make Over yang diselenggarakan BNI Syariah Makassar di Musalah Babusalam Benteng Somba Opu Gowa, Sabtu (28/5/2016).

Sebelumnya puluhan karyawan Bank BNI Syariah Cabang Makassar bersama dengan jemaah Mushollah Babusalam Benteng Somba Opu Gowa menggelar kegiatan make over atau bakti sosial.

Kegiatan yang bertajuk Hasanah for Society ini diselenggarakan sebagai rangkaian dari Milad BNI Syariah ke-6.

Sejak pukul 07.00 Wita, mereka saling bahu membahu merenovasi musalah yang telah berdirik sejak 10 tahun lalu itu.

Ada yang memperbaharui cat bangunan, sebagiannya lagi mengganti kubah dengan yang baru.

Seluruh bahan dan alat yang digunakan dalam makeover merupakan sumbangan dari Bank BNI Syariah Makassar.

Selain itu, Bank BNI Syariah juga menyumbangkan alat pengeras suara seperti TOA serta alat kelengkapan salat diantaranya sajadah dan mukenah.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved