Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bahas Rencana Eksekusi Sampoddo, Muspida Palopo Dua Kali Rapat

Setelah Salat jumat, para Muspida kembali melanjutkan pembahasan rencana eksekusi di Sampoddo.

Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/SUDIRMAN
Anggota DPRD Palopo, Bakri Tahir, saat berdialog dengan warga Sampoddo. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, PALOPO - Musyawarah Pimpinan Daerah (Muspida) Palopo, dua kali rapat di ruang ketua DPRD Palopo, membahas masalah rencana eksekusi lahan di Sampoddo, Jumat (20/5/2016).

Rapat pertama dimulai sekitar pukul 10.00 wita sampai pukul 12.00 wita. Setelah Salat jumat, para Muspida kembali melanjutkan pembahasan rencana eksekusi di Sampoddo.

Para Muspida, baru selesai melaksanakan rapat sekitar pukul 17.30 wita.

Ketua DPRD Palopo, Harizal A Latief mengatakan, pihaknya memberikan kesempatan kepada warga Sampoddo, untuk berembuk bersama, seperti apa solusi yang ingin ia tawarkan.

Setelah ada solusi dari para warga Sampoddo, maka pihaknya akan membicarakan kembali bersama unsur Muspida di DPRD Palopo.

Namun, solusi yang ditawarkan oleh para warga Sampoddo, harus disampaikan sebelum tanggal 25 Mei. Sekedar diketahui, eksekusi lahan rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 25 Mei mendatang.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved