Torabika Soccer Championship
PSM Uji Lapangan Stadion Marora Serui
Sesuai jadwal tim Ayam Jantan dari Timur akan dijamu Perseru Serui, Senin sore (16/5/2016).
Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, SERUI- Tim PSM Makassar melakoni latihan sekaligus uji lapangan Stadion Marora Serui Papua, Minggu (15/6/2016) pukul 16.00 WIT.
Tampak seluruh pemain yang berjumlah 19 orang pertama-tama menggelar pemanasan atau perenggangan otot sesuai dengan arahan pelatih, Luciano Leandro.
Didampingi oleh asisten pelatih, selanjutnya Luci mengarahkan Syamsul Chaeruddin Cs untuk menggelar latihan umpan-umpan panjang.
Sesuai jadwal tim Ayam Jantan dari Timur akan dijamu Perseru Serui, Senin sore (16/5/2016) pada lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) 2016.
Untuk menghadapi Perseru Serui, PSM Makassar mengirimkan 19 pemain. Sebelumnya, manajemen memutuskan hanya akan mengirim 18 pemain. Namun, akhirnya pihak manajemen juga memberangkatkan Muhammad Wasyiat Hasbullah.(*)