Denny Darko Cerita Pengalaman Magician di Tribun Timur
"Saya sebenarnya mau jadi pengajar dan sempat juga ngajar di kampus"
Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Denny Darko yang dikenal dengan gaya mentalism Act kini menjadi salah satu mentalis ternama Indonesia.
Ia hadir di Kantor Tribun Timur dalam rangka kunjungan media sebelum tampil memukau masyarakat Makassar di Trans Studio Makassar, Kamis (5/5/2016).
Denny yang hadir dan diterima langsung oleh Wakil Pemimpin Redaksi I Tribun Timur, Ronald Ngantung, banyak bercerita tentang pengalamannya.
Salah satunya yakni makna magic bagi salah satu mantan peserta The Master ini.
Trik sulap Danny yang saat ini menjadi ciri khasnya, ia akui diasa sejak tahun 1999 yang mana saat itulah pertama kalinya ia memutuskan memilih jalur tersebut sebagai sebuah profesi.
"Saya sebenarnya mau jadi pengajar dan sempat juga ngajar di kampus saya tapi takdir berkata lain larinya jadi begini," katanya.
Memilih mentalist Act sebagai ciri khasnya merupakan salah satu perpaduan hobby Denny dengan jenjang pendidikannya.
Saat kuliah dulu ia mengambil jurusan seni design sehingga setiap atraksinya penuh dengan nilai estetika.
Hal inilah yang akan ia tampilkan pada pertunjukan 'Maygical Show' yang akan digelar di Trans Studio Makassar, 5-7 Mei 2016 mendatang.
Bahkan Denny menjanjikan akan memberi pertunjukan lebih kepada pemgunjung jika ekpektasi penonton pun luar biasa. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/darko1_20160504_205422.jpg)