Al Ghazali Ciuman Bibir dengan Alyssa, Dhani: Dulu Bapaknya Lebih Parah
Ya, berarti itu anak saya. Itulah anak Ahmad Dhani beneran, bukan anak Ahmad Dhani palsu
TRIBUN-TIMUR.COM-- Artis musik Ahmad Dhani (43) memberi tanggapan tentang foto yang beredar di internet yang memperlihatkan putra sulungnya, Ahmad Al Ghazali (18), berciuman dengan kekasihnya, artis peran Alyssa Paramita Daguise.
"Ya, berarti itu anak saya. Itulah anak Ahmad Dhani beneran, bukan anak Ahmad Dhani palsu," kata Dhani kepada para wartawan ketika menghadiri pembukaan cabang karaoke miliknya di kawasan Buaran, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (26/4/2016) malam.
Lanjut Dhani, apa yang dilakukan oleh Al itu wajar pada usianya yang sudah beranjak dewasa.
"Ya, kalau sudah mau 19 tahun, cipokan (berciuman) biasa. Dulu bapaknya lebih parah," kata Dhani lagi, kali ini dengan senyum-senyum.
Ketika ditanya apakah ia akan menasihati Al sebagaimana sudah dilakukan oleh mantan istrinya, artis musik Maia Estianty, Dhani mengaku tak mau berbuat serupa.
"Enggaklah, enggak usah (dinasihati)," ujarnya.
Dalam kesempatan berbeda, Al mengatakan bahwa foto tersebut beredar di internet untuk kali pertama karena adiknya, artis musik Ahmad El Jallaludin Rumi, mengunggahnya ke akun snapchat-nya.
Al juga menyatakan bahwa ia sebenarnya tidak mau fotonya itu tersebar.
"Kalau pribadi saya, saya memang enggak pengin ngumbar sih," ujarnya dalam wawancara ketika ia menghadiri acara Captain America Celebrity Match Bersama Para Bintang di Lapangan Universitas Pertamina, Simprug, Jakarta Selatan, Senin (25/4/2016) lalu.
Dicipok Justin Bieber, Langsung Tenar
Gara-gara dicipok Justin Bieber (22) saat konser di Jakarta, April 2011, Alyssa langsung mendadak tenar.
Sebelum dicipok, dara blasteran Perancis itu kencan melalui produser sang penyanyi asal Kanada.
Kepada Alyssa, produser menyampaikan ajakan menjadi One Less Lonely Girl (OLLG).
Sebenarnya OLLG merupakan judul lagu Justin, namun dalam konteks ini, OLLG OLLG adalah sebutan untuk gadis penonton yang diundang Justin ke panggung saat pertunjukan berlangsung.
“Mereka bilang You are One Less Lonely Girl. Terus aku ke sana, aku jalan, aku ketemu mamanya Pattie (Mallette),” kata Alyssa sebagaimana dikutip dari siaran infotainment Kabar Kabari, Rabu (27/4/2016).
Berdasarkan rekaman diperoleh dari situs berbagi video YouTube, Alyssa yang baru berusia 14 tahun saat itu tampak menangis histeris begitu naik panggung.