PSM Makassar Vs Bali United Pusam
Aduhhh, PSM Makassar Kebobolan Lagi
Pemain PSM gagal mengantisipasi serangan Bali U
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ILHAM MULYAWAN
Hujan telah berhenti mengguyur ibukota Jakarta, membuat lapangan Stadion Gelora Bung Karno sudah bisa digunakan kembali untuk pertandkngan leg kedua Trofeo Persija antara PSM Makassar melawan Bali United Pusam.
Laporan Wartawan Tribun Timur,Ilham Mulyawan
TRIBUN TIMUR.COM, JAKARTA - Duh PSM Makassar kembali tertinggal atas tim Bali United dengan skor 2-0 setelah pemain Bali United berhasil membobol gawang PSM di menit ke-22.
Gol berawal dari sepakan tendangan sudut, bola hasil sepakan sudut itu langaung disambut okeh Sukarja. Pemain PSM gagal mengantisipasi serangan Bali United.
Kiper Dimas Galih Pratama tak mampu menangkap bola hasil sundulan itu membuat gawang PSM kebobolan untuka kedua kali.
Gol pertama Bali United diciptakan oleh Miftahul Hamdi.
Gol pertama tercipta saat seorang pemain Bali United melepaskan umpan silang lalu disambut dengan baik oleh Miftahul Hamdi di depan gawang PSM.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/gelora-bung-karno-sudah-bisa_20160409_201223.jpg)