Muswil PAN Sulsel
Calon Ketua PAN Sulsel Hadiri Dialog Kebangsaan Zulkifli Hasan di Unismuh
Zulkifli Hasan menyosialisasikan Empat Pilar MPR RI di Unismuh
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Calon ketua PAN Sulsel, Jamaluddin Jafar, Buhari Kahhar Mudzakkar dan Irfan AB menghadiri dialog kebangsaan Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan di Audotorium Al Amin, Kampus Unismuh Makassar, Jl Sultan Alauddin, Makassar, Sulsel, Jumat (11/3/2016).
Selain itu, hadir juga ketua PAN Sulsel Ashabul Kahfi dan calon formatur PAN Usmaruddin.
Bang Zul, sapaan Zulkifli Hasan menyosialisasikan Empat Pilar MPR RI yang merupakan program kerja MPR RI yang bekerjasama dengan Unismuh Makassar.
Empat Pilar MPR RI yang disosialisasikan adalah Pancasila sebagai dasar dan idrologi negara, UUD NRI Tahun 1945 sebagai konstitusi negara serta ketetapan MPR, Negara Kesatua RI sebagai bentuk negara dan Bhineka Tunggal Ika sebagai semboyan negara.
Selain itu, Ketua DPP PAN ini akan membuka Musyawarah Wilayah (Muswil) PAN Sulsel di Hotel Singgasana, Jl Sultan Hasanuddin, Makassar, siang ini.
Beberapa nama yang santer masuk dalam formatur yakni Ketua Bappilu PAN Sulsel Doddy Amiruddin dan Yusran Paris tak terlihat dalam Dialog kebangsaan ini. (*)