Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sudah Dua Pekan Tidur di Rujab, Bupati Pangkep: Tidak Ada Mimpi Buruk

Syamsuddin A Hamid-Syahban Sammana dilantik sebagai bupati dan wakil bupati Pangkep di Makassar, Rabu (17/2/2016).

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Ilham Mangenre
Sudah Dua Pekan Tidur di Rujab, Bupati Pangkep: Tidak Ada Mimpi Buruk - bupati-pangkep_20160307_135040.jpg
TRIBUN TIMUR/MUNJIYAH
Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid
Sudah Dua Pekan Tidur di Rujab, Bupati Pangkep: Tidak Ada Mimpi Buruk - rujab-bupati-pangkep-di-jl-andi-mandacingi_20160308_084600.jpg
munjiyah/tribunpangkep.com
Rumah jabatan bupati Pangkep di Jl Andi Mandacingi, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan, Senin (7/3/2016)

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE- Syamsuddin A Hamid sudah setengah bulan tidur sebagai bupati Pangkep di rumah jabatan bupati, Jl Andi Mandicingi, Pangkajene, Pangkep.

Kesannya, aman dan nyaman.

"Saya dan keluarga aman-aman saja, tidak ada kejadian aneh atau pun mimpi buruk," kata Syamsuddin kepada tribunpangkep.com di Kantor Bupati Pangkep, kemarin.

Ketua Partai Golkar Pangkep ini mengaku tak takut serangan mistis sebagai orang nomor satu Pangkep.

"Yang penting kita ingat Allah selalu bersama kita, sibawa maringerang massupajang (selalu ingat salat)," ujar Syamsuddin berbahasa Bugis.

"Manyameng tinroku sibawa beneku (enak tidurku bersama istriku)," Syamsuddin menambahkan sembari tertawa.

Syamsuddin A Hamid-Syahban Sammana dilantik sebagai bupati dan wakil bupati Pangkep di Makassar, Rabu (17/2/2016).

Periode kedua Syamsuddin sebagai bupati Pangkep. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved