Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BREAKING NEWS MAKASSAR

BREAKING NEWS: Keluarga Korban DBD Meninggal yang Dicueki di RSUD Syekh Yusuf Demo

Padahal menurut keluarga korban jika alm masuk dengan keluhan demam tinggi dan bintik merah di badannya

Penulis: Waode Nurmin | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/UMMING
-Puluhan keluarga korban pasien DBD, alm Syamsuddin Daeng Ngawing (63), berunjuk rasa di RSUD Syekh Yusuf Sungguminasa, Jl. Wahidin Sudirohusodo, Gowa, Senin (15/2). 

Laporan Wartawan Tribun Timur Wa Ode Nurmin

TRIBUN-TIMUR.COM, SUNGGUMINASA - Puluhan keluarga korban pasien DBD, alm Syamsuddin Daeng Ngawing (63), berunjuk rasa di RSUD Syekh Yusuf Sungguminasa, Jl. Wahidin Sudirohusodo, Gowa, Senin (15/2).

Mereka berunjuk rasa mempertanyakan atas pelayanan rumah sakit berplat merah itu, yang sebelumnya mencueki keluarga mereka sehingga akhirnya meninggal di RS Bhayangkara sehari setelahnya.

Adik alm, Hasan Basir, datang bersama anak alm, Syahriani, dan keluarga lain. Mereka meminta bertemu dengan Direktur RSUD Syekh Yusuf, dr. Salahuddin, untuk mempertanyakan langsung pelayanan rumah sakit yang bobrok.

Sebelumnya, alm Daeng Ngawing, meninggal di RS Bhayangkara Makassar, Minggu (14/2/2016), setelah tidak mendapat penanganan sama sekali di RSUD Syekh Yusuf Gowa, Jumat (12/2/2016).

Padahal menurut keluarga korban jika alm masuk dengan keluhan demam tinggi dan bintik merah di badannya. Namun kata dokter yang menerima alm, kondisinya tidak parah sehingga disuruh pulang.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved