Imlek 2567
TSM Makassar Suguhkan Atraksi Barongsai Hingga Akhir Februari
Khusus untuk akhir pekan, manajemen menyiapkan barongsai tonggak di area lower ground
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Suasana Imlek Sangat terasa di setiap lantai di Trans Studio Makassar, Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Senin (8/2/2016).
Warga Makassar memanfaatkan libur Imlek dengan mengunjungi mal yang terletak di Jl Metro Tanjung Bunga tersebut.
Pertunjukan barongsai tak henti-hentinya menebar keceriaan di tengah-tengah pengunjung. Area lower ground, TSM.
Public Relation TSM, Feby Ulvin mengaku, pihaknya siap memanjakan pengunjung dengan suguhan atraksi barongsai hingga akhir Februari 2016.
Khusus untuk akhir pekan, manajemen menyiapkan barongsai tonggak di area lower ground. "Khusus akhir pekan, kita ada sajian spesial yakni pertunjukan barongsai tonggak. Para performer akan menaiki tonggak yang menjulang tinggi untuk menghibur pengunjung," jelasnya.
Barongsai tonggak mulai beraksi sejak pukul 16.00 di area lower ground mal. Dengan penuh atraktif mereka menampilkan keahlian dalam memanjat dan menjaga keseimbangan di atas tiang. (*)