Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Dua Bakal Calon Rektor UNM Hadiri Perayaan Maulid Keluarga Besar UNM

Dua bakal calon Rektor UNM yang hadir adalah Dekan Fakultas Teknik, Prof Husain Syam M TP dan Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Dr Syarifuddin Dollah M

Penulis: Hasrul | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/HASRUL
Dua Bakal Calon Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) Periode 2016-2020 menghadiri acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Nurul Ilmi Kampus UNM Gunung Sari, Jl Pendidikan, Selasa (12/1/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Dua Bakal Calon Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) Periode 2016-2020 menghadiri acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Nurul Ilmi Kampus UNM Gunung Sari, Jl Pendidikan, Selasa (12/1/2016).

Dua bakal calon Rektor UNM yang hadir adalah Dekan Fakultas Teknik, Prof Husain Syam M TP dan Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Dr Syarifuddin Dollah M Pd.

Kedua bakal bakal calon Rektor ini telah meyerahkan berkas pencalonannya kepada panitia di hari pertama pembukaan pendaftaran bakal calon Rektor UNM, Senin (11/1/2016) kemarin.

Ketua LPMP Sulsel, Prof Wasir Thalib M Si, yang juga mendaftar di hari pertama pendaftaran bakal calon Rektor UNM tidak terlihat diacara Maulid Keluarga Besar UNM.

Pada acara terakhir, Prof Husain Syam dan Dr Syarifuddin Dollah, terlihat menyantap songkolo, telur dan hidangan lainya di bakul yang telah dihiasi.

Namun saat menyantap makanan yang dihidangka kedua bakal calon rektor ini berada dalam lingkaran yang berbeda.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved