Bank Sulselbar dan PKPU Ajak Anak Yatim dan Dhuafa Wisata ke Trans Studio
Acara wisata merupakan salah satu rangkaian peringatan ulang tahun ke 55 tahun PT Bank Sulselbar pada 13 Januari mendatang.
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Di penghujung tahun 2015, PT Bank Sulselbar bekerja sama dengan Lembaga Kemanusiaan Nasional Pos Keadilan Peduli Umat (PKPU) Makassar mengajak 200 anak yatim dan duafa berwisata ke Trans Studio, Makassar, Selasa (29/12/2015).
Acara wisata merupakan salah satu rangkaian peringatan ulang tahun ke 55 tahun PT Bank Sulselbar pada 13 Januari mendatang.
Turut serta ketua Tim Coorporate Social Responcibility (CSR) bank Sulselbar Rakhmat Nur Kadir, Hartani Jurnie dan kepala Cabang PKPU Makassar Arman mendampingi anak yatim dan duafa.
Rakhmat Nur Kadir mengatakan, program wisata ini bertujuan untuk memberikan unsur rekreasi, edukasi dan hiburan bagi anak yatim dan duafa.
"Tujuan acara wisata ini untuk memberikan hiburan dan edukasi bagi anak yatim dan duafa serta membuat mereka mandiri dalam memprioritaskan kebutuhan," ujarnya.
Puncak acara peringatan ulang tahun bank Sulselbar akan dilaksanakan pada 13 Januari 2016 mendatang. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/lembaga-kemanusiaan-nasional-pos_20151229_152603.jpg)