Hatta Rahman Tersangka
Ada Guru Ikut Demo DPRD, Ini Komentar Jubir Hatita
Aliansi Masyarakat Maros (Amar) yang dipimpin oleh Jubir Hatta Rahman-Harmil Mattotorang (Hatita),
Penulis: Ansar | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Terkait adanya guru dan Kepala Sekolah serta PNS yang ikut berunjuk rasa bersama simpatisan tersangka kasus dugaan korupsi lampu jalan Maros, Hatta Rahman, jubir Hatita Zulkifli mengatakan, mereka sendiri yang mau bergabung tanpa dipanggil oleh tim Hatita. Semua elemen masyarakat ada.
"Bahkan ada banyak PNS yang mau bergabung, tapi kami larang karena mengganggu pelayanan publik, kalau dia tinggalkan tugasnya," katanya, Kamis (17/12/2015).
Aliansi Masyarakat Maros (Amar) yang dipimpin oleh Jubir Hatta Rahman-Harmil Mattotorang (Hatita), Zulkifli menilai ada oknum Bareskrim Mabes Polri yang terlibat politik di Maros.
Ribuan masyarakat mendemo kantor DPRD dan Polres Maros, lantaran menolak kriminalisasi terhadap Hatta Rahman yang dilakukan oleh oknum penyidik Bareskrim Mabes Polri, Kompol Mas' ud.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/zulkifli-azis-ii_20150816_115358.jpg)