Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Menikmati Langit Indah, Bisa Juga di Area Pasar Daya

Jadi, sehabis menikmati panorma alam tadi, Anda bisa makan atau main Futsal.

Penulis: Ilham Mangenre | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ILHAM MANGENRE
ada rona lain muncul, awan hitam bak berbaris, susul- menyusul, semakin lama dipandang, bak mendarat di barat Makassar. 

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Hamparan tanah tanpa bangunan di bagian barat Pasar Grosir Daya, Kota Makassar, memudahkan mata untuk menatap cakrawala.

Tak perlu mendongak, cukup menatap ke barat, Anda dapat menikmati keperkasaan langit barat Kota Makassar, sejauh mata memandang.

Kalau Anda kenal Pantai Losari, barat Makassar, tempat terelok bercenkrama matahari terbenam, tak ada salahnya meratapi sunset di daerah ini. Cukup menggoda mata.

Angin sepoi-sepoi-nya pun ada dan cukup meredakan penat. Terutama pada sore hari.

Jelang waktu magrib tadi, kebetulan matahari terbenam tak terlihat langsung di lokasi ini. Tetapi tunggu dulu, ada rona lain muncul, awan hitam bak berbaris, susul- menyusul, semakin lama dipandang, seolah mendarat di barat Makassar.

Di bagian selatan hamparan tanah ini, ada gedung pusat olahraga Futsal, wahana bermain anak-anak, pusat anjungan tunai mandiri (ATM), dan pusat kuliner modern, Foodcourt Dafesto.

Jadi, sehabis menikmati panorma alam tadi, Anda bisa makan atau main Futsal.

Lokasi ini tidak jauh dari Jl Perintis Kemerdekaan, tiga belas (13) kilometer dari jantung Kota Makassar. Dua menit ke Terminal Regional Makassar.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved