Komunitas Motor
Sebelum ke Pekalongan, Move Makassar Akan Singgah di Surabaya
Akan menghadiri kegiatan anniversary Move Indonesia di Pekalongan, 22 Oktober 2015
Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Modern Vespa Chapter Makassar (Move Makassar) akan menghadiri kegiatan anniversary Move Indonesia di Pekalongan, 22 Oktober 2015. Sebelum ke Pekalongan, Move Makassar akan ke Surabaya.
Move Makassar yang diwakili 15 anggota akan berangkat pada 20 Oktober melalui jalur udara, sedang motor dikirim melalui transportasi laut, pada 18 Oktober 2015.
Koordinator wilayah Move Makassar Yudha Syahlan menjelaskan, pihaknya terlebih dulu ke Surabaya karena kota ini merupakan titik pertemuan untuk sejumlah chapter untuk ke Pekalongan. Diantaranya Makassar, Surabaya, Malang, dan Bali.
"Dari Surabaya, rombongan akan touring bersama ke Pekalongan," jelasnya kepada Tribun di Makassar, Selasa (29/9/2015).
Beragam kegiatan akan memeriahkan anniversary. Seperti games, edukasi tentang Vespa, dan hiburan band performance.
Selain itu ada konvoi keliling kota Pekalongan. Seremoni perayaan anniversary akan ditandai pemotongan tumpeng. (*)