Dinossaurus 'Serang' Presenter Celebes TV
Dinosaurus yang ditampilkan didatangkan langsung dari China
Penulis: Jumadi Mappanganro | Editor: Jumadi Mappanganro
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Dua presenter Celebes Pagi, Muhtar Lutfi dan Fhyntia Ramadani, tiba-tiba diserang dari belakang dinosaurus.
Peristiwa itu terjadi ketika keduanya sedang asyik mewawancarai Marcom ManagerTrans Studio Mall Caecilia K di pelataran Menara Bosowa, Jl Jenderal Sudirman, Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (30/8/2015) pagi.
Bahkan dinosaurus juga tampak berusaha menyerang kameramen yang ada di hadapannya. Namun serangan Dinosaurus tidak menyebabkan kedua presenter Celebes TV maupun kameramen terluka.
Suasana bisa segera dikendalikan dan acara Bincang-bincang di Celebes Pagi kembali dilanjutkan.
“Skenario 'serangan' oleh dinosaurus sengaja dibuat sebagai gimmick untuk menghadirkan dinnosaurus dalam program ini. Penonton yang hadir di depan Menara Bosowa sontak bertepuk tangan. Dinosaurus yang ditampilkan didatangkan langsung dari China,” tulis Direktur Penyiaran Celebes TV Muannas melalui rilisnya ke tribun-timur.com siang tadi.
Program kerja sama Celebes TV dan Trans Studio Makassar itu berlangsung sekitar satu jam. Namun bagi yang ingin menikmati permainan bersama dinnosaurus lebih lama lagi, bisa langsung ke Trans Studio Makassar Theme Park. Bahkan, pihak TSM tidak hanya menyiapkan satu dinnosaurus, tapi ada enam jenis dinnosaurus. (*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/dinnosaurus_20150830_151246.jpg)