Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Komunitas Mobil

Turing Pangkep LCGC Makassar Bakal Diikuti 100 Mobil

Semua komunitas/klub di bawah naungan LCGC Makassar akan berpartisipasi

Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Turing Pangkep LCGC Makassar Bakal Diikuti 100 Mobil
TRIBUN TIMUR/SAKINAH SUDIN
Komunitas Low Cost Green Car (LCGC) di Makassar, LCGC Makassar

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Beragam kegiatan akan digelar pada turing LCGC Makassar di Baru-baru Desa Bonto Panno, Kabupaten Pangkep, 30 Agustus mendatang.

"Kegiatan di antaranya makan bersama di empang milik salah satu anggota Toyota Agya Club (TAC) Chapter Pangkep serta perkenalan anggota setiap komunitas/klub," kata Penanggung jawab LCGC Makassar Om Lala kepada Tribun di Makassar, Rabu (26/8/2015).

Om Lala mengatakan semua komunitas/klub di bawah naungan LCGC Makassar akan berpartisipasi dalam kegiatan. Komunitas/klub tersebut yaitu Wagon R Indonesia (WRI) Chapter Makassar, Honda Brio Community (HBC) Regional Sulawesi Selatan, Agya Community (ACO) Makassar, TAC Chapter Sulawesi, Daihatsu Ayla Indonesia (DAI) Chapter Makassar, dan Datsun Go+ Community Indonesia (DGCI) Chapter Makassar.

Rencananya, kegiatan akan diikuti 100 mobil dengan total sekitar 400 orang, anggota beserta keluarga. Rombongan dijadwalkan kumpul di parkiran belakang KFC Pettarani pukul 09.00 WITA. Pukul 10.00 WITA, rombongan berangkat ke lokasi kegiatan.

"Kami rencana balik ke Makassar sore hari, pukul 5 sore. Mungkin akan mampir sejenak di jembatan Pangkep (alun-alun kota-Monumen Bambu) untuk memperkenalkan komunitas LCGC Makassar di Kota Pangkep," tuturnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved