Semarak HUT ke 70 RI
Pelajar SMA 3 Palopo Jadi Pembawa Baki HUT RI
Sementara bertindak sebagai Komandan Pasukan 8 (Pengibar) adalah Pasau Karangan yang merupakan siswa SMA 1 Palopo
Penulis: Sudirman | Editor: Mutmainnah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM,PALOPO - Upacara pengibaran bendera di kota Palopo, berlangsung sukses di lapangan Pancasila Kota palopo, Senin (17/8/2015).
Rilis yang diterima tribun-timur.com, beberapa orang yang bertugas dalam pengibaran bendera merah putih di Palopo, ialah pembawa Baki Widya Oktavia Abdahang yang merupakan siswa SMA 3 Palopo anak dari pasangan Purn Peltu Abdahang dan Zumrah S.Pd.
Sementara bertindak sebagai Komandan Pasukan 8 (Pengibar) adalah Pasau Karangan yang merupakan siswa SMA 1 Palopo, anak dari pasangan Ayah Daniel Frans Karangan dan Ibu Johana Ananda.
Selain itu yang bertugas sebagai pembentang bendera adalah Herianto yang merupakan siswa SMA 1 Palopo, anak dari pasangan ayah La olling dan Ibu Muriana.
Penarik bendera Muh Surya Salam yang merupakan siswa SMA 3 Palopo anak dari pasangan Ayah Nur Salam dan Ibu Mahdalena.
Sementara bertindak selaku danki paskibra adalah Kapten Arm Yesaskar Garay yang merupakan Pasi pers kodim 1403 Sawerigading. (*)