Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Perayaan Kemerdekaan RI

Paroki ST Yoseph Gelar Perayaan Ekaristi

Pegelaran perayaan Ekaristi ini dihadiri delapan ribu dari berbagai Paroki yang berada di kota Makassar khususnya Paroki dari Sungguminasa dan Mandai-

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/DARUL AMRI
Sambut kemerdekaan Indonesia ke 70, Paroki ST Yoseph Pekerja - Gotong Gotong keuskupan agung Makassar menggelar Perayaan Ekaristi diangkatnya Bunda Maria ke surga di halaman SMP Khatolik Rajawali Jl Arief Rate no 2 Makassar, Sabtu (15/8/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Sambut kemerdekaan Indonesia ke 70, Paroki ST Yoseph Pekerja - Gotong Gotong keuskupan agung Makassar menggelar Perayaan Ekaristi diangkatnya Bunda Maria ke surga di halaman SMP Khatolik Rajawali Jl Arief Rate no 2 Makassar, Sabtu (15/8/2015).

Pegelaran perayaan Ekaristi ini dihadiri delapan ribu dari berbagai Paroki yang berada di kota Makassar khususnya Paroki dari Sungguminasa dan Mandai-Sudiang.

Paroki ST.Yoseph Pekerja mengangkat tema meneladani bunda maria dan santo yosep pekerja huna tingkatkan semangat kerja dan pelayanan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved