Telkomsel 4G LTE Carnival
Tompi Nyanyi Anging Mammiri di Makassar
Tompi tampil di Makassar dalam rangka memeriahkan Telkomsel 4G LTE Carnival.
Penulis: Rasni | Editor: Suryana Anas
Makassar, Tribun - Penyanyi jazz ibukota, Tompi, membawakan lagu daerah Sulsel, Anging Mammiri, pada konser mini di Trans Studio Mal (TSM), Sabtu (4/7/2015).
Tompi tampil di Makassar dalam rangka memeriahkan Telkomsel 4G LTE Carnival.
Pria yang juga berprofesi sebagai dokter tersebut secara fasih menyanyikan bait demi bait lagi tradisional ini diiringi dengan musij jazz.
Tak ayal aksinya tersebut disambut riuh ribuan pengunjung carnival serta pengunjung mal yang ada.
"Mungkin banyak yang tidak tahu kalau saya pernah membawakan lagu ini (Anging Mammiri) saat saya rekaman di Jerman," kata Tompi usai menyanyikannya.
Dia tampil membawakan delapan lagu. Dua diantaranya adalah request atau permintaan penonton.
Tak henti hentinya dia meyapa penonton. "Aga Kareba Makassar. Tetap semangat jalani hidup dan jadilah orang cerdas dalam memanfaatkan masa digitalisasi," katanya.
Penampilan atraktif penyanyi senior ini terus mendapat pujian dari penonton.
Cukup banyak pula fans setianya datang dari jauh untuk menyaksikan konser yang dapat dinikmati secara gratis itu
