Kebakaran di Pampang Makassar Diduga karena Kompor Meledak
Kebakaran yang terjadi di Jl Pampang yang menewaskan 6 orang
Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ardy Muchlis
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Kebakaran yang terjadi di Jl Pampang yang menewaskan 6 orang, Selasa (24/6/2015) diduga karena kompor yang meledak.
Informasi yang dihimpun Tribun, pukul 02.30 Wita Dg Ratna (70) lagi memanaskan sayur untuk panganan sahur. Diduga karena tertidur dan lupa mematikan kompor. Sempat terdengar suara ledakan dan dengan cepat membakar sesisi rumah.
"Awalnya saya liat asap dari atas rumahnya Dg Ratna, saya kira lagi bakar ikan untuk sahur, lima menit kemudian adami api saya liat, jadi mungkin itu lagi masak lupa namatikan kompornya," ujar Syamsudding tetangga korban yang pertama melihat kebakaran.
Akibar kebakaran tersebut, 6 orang meninggal. Yakni Dg. Ratna (70), Risma, 30 (anak), Riski, (10) (cucu), Resky, (12) cucu, Ramadhan, (20) cucu, Suci, (6) cucu. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/pampang-terrrr_20150624_122305.jpg)