Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Waspada! Sekelompok Pemuda Busur Pengendara Lewat di Jl Bulusaraung

Anak busur dengan jenis paku sepanjang 10 cm menancap dibagian pipi korban.

Penulis: Hasan Basri | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto Waspada! Sekelompok Pemuda Busur  Pengendara Lewat di Jl Bulusaraung
Tribun Timur/Mahyudin
Anak panah yang diamankan oleh polisi di Kampus UMI

Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri

MAKASSAR , TRIBUN TIMUR.COM - Kekerasan terhadap jurnalis kembali terjadi di Makassar. Kali ini menimpa M. Nur, salah satu wartawan TV dibusur oleh sekelompok orang tak dikenal di Jl Bulusaraung, Makassar, Senin (8/6) dini hari.

Korban dibusur pada bagian pipi kiri. Anak busur dengan jenis paku sepanjang 10 cm menancap dibagian pipi korban.

Informasi yang diperoleh, korban dibusur ketika melintas menggunakan motor di Jl Bulusaraung malam itu. Kemudian ada sekelompok pemuda berdiri di pinggir jalan dengan membawa senjata tajam jenis busur langsung membusur setiap pengendara yang lewat.

"Awalnya saya dari Polrestabes, rencana mau ke wilayah Tamalanrea untuk liputan. Tapi, tiba tiba saat saya melintas di Jl Bulusaraung saya langsung dibusur, kata Nur. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved