Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ulah Geng Motor Makassar

Anggota Geng Motor Rampok Minimarket di Toddopuli Raya Timur

Pelaku meminta agar menyerahkan uang yang ada di dalam laci

Penulis: Hasan Basri | Editor: Suryana Anas
Dok. Google
ilustrasi perampok 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasan Basri

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Dua pemuda diduga anggota geng motor merampok minimarket di Jl Toddopuli Raya Timur, Selasa (19/5/2015).

Awalnya seorang pelaku masuk ke dalam minimarket dengan modus berpura-pura sebagai pembeli. Sementara temanya berdiri di luar berjaga jaga. Ketika masuk ke dalam toko, seorang pelaku langsung mengancam kasir dengan menggunakan busur (anak panah).

"Pelaku meminta agar menyerahkan uang yang ada di dalam laci dan setelah dihitung jumlahnya Rp 206.300 ribu kemudian 3 bungkus rokok," kata Kapolsek Panakukang, Kompol Tri Hambodo.

Adapun ciri pelaku yang masuk ke dalam toko warna kulit agak hitam, tinggi badan sekitar 155 cm memiliki tato di tangan, menggunakan jins biru tinggi badan sekitar 165 cm, badan agak kurus, dan warna kulit agak hitam.(*)

Tags
geng motor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved