Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Abraham Samad Tersangka

Hari Ini, Kejati Sulselbar Kembalikan Berkas Abraham Samad dan Ferriani Lim

"Usai lohor, Insya Allah kami akan kembalikan berkas Abraham Samad ke Polda"

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SALDY
Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Selatan Barat akhirnya telah meneliti ekspose berkas kasus dugaan pemalsuan dokumen Kartu Keluarga (KK) yang melilit mantan Ketua non aktif KPK Abraham Samad, Rabu (6/5/2015). 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Pihak Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Selatan dan Barat, berencana mengembalikan berkas perkara kasus dugaan pemalsuan Kartu Keluarga (KK) yang melilit mantan Ketua KPK non aktif Abraham Samad, pada Kamis (7/6/2015) siang ini.

"Usai lohor, Insya Allah kami akan kembalikan berkas Abraham Samad ke Polda," kata Aspidum Kejati Sulselbar, Muhammad Yusuf.

Kemarin, Aspidum Yusuf dalam keterangan persnya menyebutkan, berkas Abraham Samad yang dilimpah ke Kejati dari Polda Sulselbar belum sempurna.

Selain berkas Abraham Samad, berkas tersangka lainnya Feriyani Lim Fransisca juga dikembakikan di Polda. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved