Komunitas Motor
VIDEO: Lusa, Xenia Youth Community Makassar Touring Wisata ke Bantaeng
Ketua panitia kegiatan, Om Atma, mengatakan, tujuan touring untuk mempererat hubungan tali silaturahmi
Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Komunitas roda empat Daihatsu, Xenia Youth Community (XYC) Makassar, akan mengadakan touring wisata ke Bantaeng. Touring bertajuk XYC Goes to Bantaeng tersebut akan digelar 1-3 Mei mendatang.
Ketua panitia kegiatan, Om Atma, mengatakan, tujuan touring untuk mempererat hubungan tali silaturahmi diantara sesama anggota XYC Makassar dan keluarga. Touring akan diikuti sekitar 40 orang dari 20 mobil.
"Dan kedua sebagai bentuk rasa syukur atas terebentuknya komunitas XYC Makassar. Karena ini merupakan touring perdana daripada komunitas kami," ujarnya kepada Tribun saat ditemui di Makassar, Rabu (29/04/2015).
XYC Makassar sendiri terbentuk 8 November 2014. Dan deklarasinya digelar 21 Desember tahun lalu. (*)