Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BKDD Maros Belum Dibagikan SK CPNS K2

SK tersebut sudah ada di kantornya, hanya saja masih ada yang harus direvisi.

Penulis: Ansar | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ANSAR
Kepala BKD Maros, Arwin Malik 

Laporan Wartawan Tribun Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS -Surat Keputusan (SK) pengangkatan CPNS dari jalur tenaga honorer Kategori II (K2) yang lulus verifikasi sejumlah 760 orang, sudah berada di Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat, (BKDD) Maros.

Kepala BKDD Maros, Arwin Malik, mengatakan SK tersebut sudah ada di kantornya. Hanya saja BKDD belum menyerahkan SK tersebut lantaran masih ada yang harus direvisi.

Salah satunya adalah tanggal lahir honorer K2 yang tidak sesuai. NIP itu harus sesuai dengan tanggal lahir.

"Beberapa SK pengangkatan bagi tenaga honorer K2 yang lolos CPNS sudah ada di BKDD. Tapi kami belum membagikan, karena semuanya harus rampung dulu," katanya, Senin (20/4/2015).

Ia juga masih menunggu SK tenaga honorer yang saat ini masih berada di Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Masih ada sembilan orang yang belum memiliki SK pengangkatan.

"Masih ada sembilan orang yang belum memiliki SK Pengangkatan. Kita masih sementara menunggu SK itu, supaya bisa dibagikan secara bersama," ujarnya, tambahnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved