Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ambulans Antar Jemput Gratis di Palopo, Hubungi 0471-21531

Dinkes Palopo melalui UPTD Jemput Antar (JA) membuka pelayanan langsung kepada warga Kota Palopo di 48 kelurahan yang menderita sakit

Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Ambulans Antar Jemput Gratis di Palopo, Hubungi 0471-21531
int
ambulance

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM,PALOPO - Wali kota Palopo, Judas Amir, kembali mewujudkan janjinya dengan me-launching pengoperasian layanan ambulans jemput-antar untuk masyarakat Palopo.

"Setelah program BPJS Kesehatan bersubsidi, kami kembali memprogramkan layanan ambulans Jemput Antar (JA) untuk menyempurnakan program kesehatan gratis," ujar Judas.

Dinkes Palopo melalui UPTD Jemput Antar (JA) membuka pelayanan langsung kepada warga Kota Palopo di 48 kelurahan yang menderita sakit dan tidak bisa untuk melakukan pengobatan di puskesmas.

Adapun Call Centre UPTD Jemput Antar untuk sementara mengunakan nomor Lokal daerah 0471-21531 yang kedepannya akan dikembangkan untuk memiliki nomor Selular.

--

Tags
Palopo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved