Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Imlek 2566

Ada Hidangan Yushang di Sunachi Hotel Clarion

Menu ini dipercaya kaum Tionghoa sebagai sajian pembawa rejeki dan menjadi santapan wajib saat kumpul keluarga.

Penulis: Hajrah | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto Ada Hidangan Yushang di Sunachi Hotel Clarion
Sunachi Restaurant

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hajrah

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Sunachi Suki Restoran memperkenalkan menu baru "Yusheng Fiesta" yang merupakan sajian khas setiap Imlek.

Menu ini dipercaya kaum Tionghoa sebagai sajian pembawa rejeki dan menjadi santapan wajib saat kumpul keluarga.

Yusheng fiesta hadir dengan aneka bahan makanan seperti kerupuk mini, talas goreng, timun, wijen, kacang tanah, bengkoang, jahe jepang dan rumput laut.

Untuk urusan rasa kali ini Yusheng dibuat berbeda, tak manis seperti rasa umumnya namun sedikit lebih asam dan asin.

"Kami ingin memberikan suguhan beda untuk Imlek tahun ini, sehingga yang menikmati bukan hanya kalangan Tionghoa,"jelas Executif Chinese Chef Sunachi Resto, Leslie Chin disela-sela peluncuran menu, Kamis (12/2/2015).

Kata Leslie, cenderung lidah orang Makassar tidak begitu senang dengan masakan manis, makanya untuk menu ini sengaja dibuat beda.

Kata Leslie bagi tamu yang ingin menyantap sajian ini anda harus merogoh kocek untuk satu porsi Rp 328 ribu, dan setengah porsi Rp 168 ribu.

Untuk satu porsi bisa dinikmati 10 orang sedangkan setengah porsi untuk lima orang

Harga yang dibanderol ini sudah sekaligus dilengkapi dengan sajian salmon dan kue imlek. 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved