Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Guru Besar Unhas Ditangkap Nyabu

Acram: Prof Musakkir dalam Kondisi Baik dan Sehat

Ia ditangkap oleh Sat Narkoba Polrestabes Makassar bersama seorang dosen Hukum Unhas, Ismail Alrif dan 2 mahasiswi

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Kuasa Hukum Prof Musakkir, Acram Mappaona mengatakan Prof Musakkir saat ini dalam kondisi baik.

"Alhamdulilah, Prof Musakkir dalam kondisi baik dan sehat," jelasnya Acram saat ditemui di ruang utama Pengadilan Negeri Makassar, Senin (5/1/2014).

Acram juga menyampaikan pesan Prof Musakkir ke awak media dengan mengucapkan hadapi dengaan senyuman.

"Prof berpesan, bila ditanya wartawan jawab dengan senyuman," ujarnya.

Sebelumnya, Guru Besar Universitas Hasanuddin (Unhas) tersebut ditangkap oleh Sat Narkoba Polrestabes Makassar bersama seorang dosen Hukum Unhas, Ismail Alrif bersama mahasiswi STIEM Bongayya yakni Nilam Ummi Qalbi dan Ainum Nakiyah, di Hotel Grand Malibu, Jl Pelita Makassar. (*)

 
 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved