Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pukul 01.00 Wita, Menteri Hanif Telepon Mau ke Tribun

Selesai Bincang PKB Ala Gus Dur, pukul 23.00 wita, Hanif didampingi istri "dicuri" sejumlah aktivis ke Jl Irian untuk menikmati sajian Sop Saudara.

Penulis: AS Kambie | Editor: AS Kambie

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Layar telepon selular sudah menampilkan angka pukul 01.05 wita, Senin (29/12/2014) dini hari, saat telepon Ketua PKB Sulsel Azhar Arsyad masuk ke Tribun-Timur.com.

Dia menyampaikan keinginan Menteri Tenaga Kerja M Hanif Dhahiri untuk berkunjung ke Tribun.

"Eh, Pak Menteri mau ke Tribun. Ini, beliau di samping saya minta menghubungi teman-teman Tribun. Beliau mau silaturahmi," ujar Azhar.

"Waduh, sudah jam satu, Pak. Sudah tengah malam. Kasihan Pak Menteri, biar istirahat saja beliau," kata Tribun.

"Na beliau ini yang minta. Ini bicarako," kata Azhar.

"Iya, Mas. Tidak apa-apa, yang penting teman-teman siap," kata Hanif.

"Tidak apa-apa, Mas. Tapi teman-teman juga sudah pada pulang dari kantor. Mending istirahat saja dulu," kata Tribun.

"Oke, kalau begitu. Kalau Pak Menteri sih tidak ada masalah. Kapan pun siap. Cuma besok (Senin), jadwalnya padat sekali," kata Azhar.

Hanif masih berkliaran di Makassar dini hari. Dia tiba dari Jakarta sekitar pukul 20.0 wita, Minggu (28/12/2014) malam. Dari Bandara, Hanif langsung ke Hotel Horison mengikuti Bincang PKB Ala Gus Dur bersama ratusan aktivis.

Selesai Bincang PKB Ala Gus Dur, pukul 23.00 wita, Hanif didampingi istri "dicuri" sejumlah aktivis ke Jl Irian untuk menikmati sajian Sop Saudara.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved