Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pancious Hadir di Trans Studio Mall Makassar

Pembukaan franchise Pancious keempat se-Indonesia tersebut digelar hari i

Tayang:
Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen Trans Studio Makassar kembali menghadirkan menu makanan baru untuk para pengunjung. Kali ini, TSM menggandeng Pancious.

Pembukaan franchise Pancious keempat se-Indonesia tersebut digelar hari ini, Senin (08/12/2014), bertempat di lower ground TSM.

Franchise Manager Pancious Agung Prabowo, kepada Tribun, mengatakan, Pancious hadir pertama kali di Jakarta pada 2007 lalu. Hingga saat ini, ada 11 outlet di Jakarta yang dikelola sendiri oleh pihak Pancious.

Untuk konsep franchise sendiri, kata dia, Makassar menjadi yang ke-empat. Sebelumnya sudah ada dua di Bandung dan satu di Surabaya.

"Makassar kita pilih karena melihat pertumbuhan ekonominya yang pesat. Untuk TSM sendiri, kita pilih karena melihat segmennya di kelas menengah atas, sama dengan segmen pasar Pancious," jelasnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved